您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《小丑》导演:电影中展现真实暴力是负责任的行为

作者:佚名 来源:菜鸟玩游民星空 发表时间:2019-10-05

导读:

  由托德·菲利普斯导演的电影《小丑》获得了诸多好评,但也有影评人担忧影片中的暴力元素可能会对现实造成不良影响,导演托德·菲

  由托德·菲利普斯导演的电影《小丑》获得了诸多好评,但也有影评人担忧影片中的暴力元素可能会对现实造成不良影响,导演托德·菲利普斯近日在纽约电影节上对这种观点进行了回击。菲利普斯公开表示,在影片中展现真实的暴力行为是一种“非常负责任的(very responsible)”行为。

  据外媒Variety报道,菲尔普斯周三在电影节上谈及了自己的用意:“为(影片中的)暴力加上现实的影响,这难道不是件好事么?我们已经对卡通化的暴力情节习以为常,将卡通元素从中剥离掉,这难道不是件好事么?所以现在议论的走向让我有点惊讶,因为(这种批评)是不负责任的。在我看来,让电影中的暴力看起来是真实的、让其具有分量感,是一种非常负责任的行为。”

  《小丑》已于今日在北美地区上映,此前北美的连锁影院也发布了警告,向家长们强调:本片是R级电影,基调黑暗、残酷,不适合孩子观看。

本文转自游民星空。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏