您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

“斗鱼一姐”呆妹退网上大学自曝挂科达16门!网友:这还能毕业吗?

作者:佚名 来源:菜鸟玩收集自网络 发表时间:2019-06-19

导读: 有很多主播们的学历并不是很高,甚至不少网红之所有能够走红,就是因为自己的运气好,据说不少网红们其实连高中都没有读完,只是因为觉得自己能够成为网红,就觉得已经很

有很多主播们的学历并不是很高,甚至不少网红之所有能够走红,就是因为自己的运气好,据说不少网红们其实连高中都没有读完,只是因为觉得自己能够成为网红,就觉得已经很棒了,所以就放弃了让自己变得更好的机会,其实有这样的想法是非常错误的!

因为读书才是最好的选择,不管怎么样一定要读书,读书才能够让我们知道什么叫做差距,那些真正的“富二代”,其实都是接受过良好教育的,所以不要以为读书不重要,从另一方面来说,读书非常重要,重要到能够影响到我们的一生。

所以在自己还能够上学的时候,一定要抓住学习的尾巴,最近在斗鱼的直播间中,有一个主播将要放弃现在年薪百万的工作,也是表示自己要重新进入大学的校园,这样在别人听来匪夷所思的事情,但是却真正的要在她的身上体现。

她是真的要重返校园了,而且不是在父亲逼迫的情况下,毕竟她已经是一个成年人了,自然不会再有人真正的逼迫她。而她之所以会想要回去读书,也不过是想要给自己给父母一个交代,因为她在直播的时候,已经耽误了太多学习时光。

所以当时她在直播间宣布自己要退出的时候,有很多人都表示非常不舍,并且表示等你毕业回来。还有比较皮的网友则表示,读书就是去泡小哥哥吧?老女人已经单身这么久了,自然还是要脱单了。而在呆妹儿直播的时候,她也是透露了一个秘密,那就是自己在上大学期间,其实已经挂科了很多!

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏