您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀4月12日QGhappy和GK比赛谁会赢?QG要再上演让二追三?

作者:佚名 来源:菜鸟玩收集自网络 发表时间:2019-04-12

导读: 2019kpl春季赛4月12日第二场比赛将是QGhappy和GK的精彩对决,GK此前
从未战胜过QGhapyy,目前GK的状态非常的好,他们能否在这一站打破无法战胜QG的魔咒,突破历史?而QGh

2019kpl春季赛4月12日第二场比赛将是QGhappy和GK的精彩对决,GK此前 从未战胜过QGhapyy,目前GK的状态非常的好,他们能否在这一站打破无法战胜QG的魔咒,突破历史?而QGhappy在上周用 一场让二追三的比赛胜利找回自信,这一站他们能否越战越勇。

王者荣耀新版本【点击下载】,免费领取(传说皮肤、新英雄和体验服白名单)

传说皮肤和新英雄免费领:进入领取

体验服白名单领取地址:点击进入

       对战焦点:

迎战强敌:QG以3-5的积分排在东部第四的位置,上周让二追三战胜EDGM从两连败中再次找到自信,即将迎战西部第二的GK,不知QG是否最好了充足的准备?

完成复仇:GK在历史交战中从未赢过QGhappy,但这赛季以来一直表现得十分亮眼,拥有7-2积分的他们目前也稳居西部第二,即将对战曾经的老对手QGhappy,这一次状态极佳的他们能否完成符咒。

核心选手相遇

上周对阵EDGM的比赛中,FLY使用操作被蹲时从容不迫立即开打反打,助队伍赢下比赛。

迷神面对强敌RW侠仍旧表现精彩,不论是橘右京高低越塔打残多人,还是花木兰一闪 击杀对手,都表现出了顶级上单的水准,如今对战即将开始,两人会碰撞出哪些火花呢?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.noobwan.com 菜鸟玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏