您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

?全线支援!《坦克风云》补给商店全面开业

作者:佚名 来源:菜鸟玩收集自网络 发表时间:2019-04-12

导读:想要珍稀资源,想要更多补给,《坦克风云》全新补给商店即将“开业”,给你最全面的支援。这里不仅有最新款的涂装,更有可兑换的资源包,提供充足的资源道具。更全更新的游

想要珍稀资源,想要更多补给,《坦克风云》全新补给商店即将“开业”,给你最全面的支援。这里不仅有最新款的涂装,更有可兑换的资源包,提供充足的资源道具。更全更新的游戏道具涵盖其中,这么全面的补给商店,你不来逛逛吗?


本次《坦克风云》推出的全新补给商店将有更多惊喜,指挥官达到20级后即可解锁运输机功能。运输机将出现在城市内,进入就可以直达补给商店。补给商店将分为资源兑换、定制补给和资源补给三个区域。资源兑换商店将以资源兑换资源包的形式进行补给,指挥官需要的大量水晶、铁、石油等基础资源将在其中进行兑换购买,极大的满足了指挥官日常的资源需求。而定制补给和资源补给商店资源将更加丰富,指挥官稀缺的坦克、将领、经验、配件等道具均可进行购买,并且定制补给可以每24 小时根据需求定制一种类型的补给,充分展现定制的优势,指挥官不用再辛苦等待活动才能获得想要的道具了。


除了日常的资源外,最让指挥官心动的部队涂装也将上线补给商店,并且提供限时的福利。在《坦克风云》新涂装上线后7日内,补给商店将推出让你非常心动的折扣,绝对不可错过。

心动不如行动,《坦克风云》全新补给商店即将上线,记得到时来商店里挑选心仪的道具哦。

《坦克风云》是一款由雷尚(北京)科技有限公司开发的全球首款坦克题材SLG手游;
这里有辽阔的战场,能够容纳成千上万只装甲集团军在这里纵横拼杀;这里汇聚了古今中外战场上各式威名赫赫的主战坦克,能够让您组建一支前所未有的强大陆战之师;这里集中了最具现代化科学技术与高效装甲部队相结合,能够让您体验到现代化科技战争的无穷魅力;而这一切,只要您动动手指,即可体验“弹指间,樯橹灰飞烟灭”的快感!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.noobwan.com 菜鸟玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏