您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

杰瑞米雷纳晒《复仇者联盟4》片场自拍照 补拍最后一天

作者:佚名 来源:菜鸟玩游民星空 发表时间:2018-09-29

导读:

  在漫威电影宇宙中饰演的鹰眼的杰瑞米雷纳在INS上晒出了最新的自拍照,看起来心情不错,杰瑞米透露道自己的《复仇者联盟4》补拍马

  在漫威电影宇宙中饰演的鹰眼的杰瑞米雷纳在INS上晒出了最新的自拍照,看起来心情不错,杰瑞米透露道自己的《复仇者联盟4》补拍马上就要结束了。

  杰瑞米雷纳发文道,自己在为最后一天做准备,文中还加上了鹰眼和漫威的tag。

  9月上旬,杰瑞米雷纳才在INS上分享了自己在《复仇者联盟4》补拍现场的自拍照,今日就迎来了补拍的最后一天,很是让观众期待没能在《复仇者联盟3》中大展身手的鹰眼在《复仇者联盟4》中的骁勇表现。

  《复仇者联盟4》将于2019年5月3日在北美上映。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.noobwan.com 菜鸟玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏