您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《新轩辕剑》拓跋玉儿人设首曝 若闻此曲 音容恍如昨

作者:佚名 来源:菜鸟玩收集自网络 发表时间:2018-07-11

导读: 若闻此曲,如忆玉儿,在《新轩辕剑》与你重逢



可能所有与三个人有关的故事里,一定会有这么一个敢爱敢恨,冷静聪敏的红衣女子——她或许不是女主角

若闻此曲,如忆玉儿,在《新轩辕剑》与你重逢

可能所有与三个人有关的故事里,一定会有这么一个敢爱敢恨,冷静聪敏的红衣女子——她或许不是女主角,却也会因为直率的性格而被喜爱。《轩辕剑叁外传:天之痕》中出身北方民族的拓跋玉儿就是这样一个人。

《天之痕》中红衣英气的拓跋玉儿

【若闻此曲,如忆玉儿】

在《新轩辕剑》手游里,你可以再见到那个率真仗义的拓跋玉儿。

游戏中,美术团队在尊重原著力求还原的基础上,以新国风的方式将原作设定中玉儿的衣服材质、款式以及细节纹路都一一精细打磨,在手游中将那个一身红衣,头顶束发,手握长刀,英姿飒爽的少女重现。

思念,是若闻此曲,如忆玉儿

《新轩辕剑》手游里不仅将人物设定细致还原,与玉儿有关的剧情故事也都在游戏中读档重现。在黑山镇惩凶除恶、英雄救美的初相见,在氐人国因愧疚挥刀毁容的拓跋玉儿,都和单机时一样,一身红衣,性情刚烈如火。

玉儿在氐人国因愧疚挥刀毁容的一瞬间

【美人如玉,刀气如虹】

除了这些,你还可以在《新轩辕剑》里体验到不一样的焕新玩法。据研发团队透露,游戏中的职业设定都与原作人物有着密不可分的渊源。来自拓跋部落善使长刀的玉儿,将会以什么样的职业造型、玩法在游戏中登场呢?

来自拓跋部落善使长刀的玉儿会代表什么职业呢?

我想每一位选择不复活玉儿的人,都会在后来深感惋惜。在《新轩辕剑》手游里,重温原作剧情,当你再一次看见那个演奏琵琶的红衣少女,一切重演,你会不会选择复活这个让人怜惜的红衣少女?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.noobwan.com 菜鸟玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏