您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

Cygames《觉醒计划》于E3进行小黑屋演示

作者:佚名 来源:菜鸟玩互联网 发表时间:2018-06-14

导读:





开发商Cygames在2016首次公开的全新项目《觉醒计划》(Project Awakening),日前在E3 2018上进行了一次小

开发商Cygames在2016首次公开的全新项目《觉醒计划》(Project Awakening),日前在E3 2018上进行了一次小黑屋演示。

 

小黑屋中展示的视频时长1分多钟,展示了一个极为逼真的废墟场景以及一名持剑与盾的战士,之后遭遇了一条巨龙并与其战斗。Cygames目前这一项目还远未完成,工作室现在主要任务还在游戏概念的设计和引擎制作之上,因此这次的小黑屋演示不会像大众公开。

 

《觉醒计划》目前登陆的平台尚未公布,不过Cygames表示他们的重点将会放在PS4游戏的开发上。Cygames在2015年成立于日本大阪,团队成员包括“Junji Tago”,他此前任职于Konami,是小岛工作室的Fox引擎技术总监,参与了《合金装备5:幻痛》的开发。

 

更多内容关注电玩巴士

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.noobwan.com 菜鸟玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏