您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

告白花树@了你一下~《天下》手游520热爱者盛典开幕

作者:佚名 来源:菜鸟玩收集自网络 发表时间:2018-05-17

导读: 520游戏热爱者盛典即将隆重开幕,《天下》手游给你不一样的520盛大新体验!简单轻快的H5小游戏,浪漫唯美的告白花树玩法,花样缤纷的活动陪你一起520狂欢!全新时装坐骑

520游戏热爱者盛典即将隆重开幕,《天下》手游给你不一样的520盛大新体验!简单轻快的H5小游戏,浪漫唯美的告白花树玩法,花样缤纷的活动陪你一起520狂欢!全新时装坐骑亮相大荒,大荒颜值再升级。更有梦源城新战场华丽登场,90级天域武器闪亮来袭,神兵耀世,升级你的大荒战斗体验。首个互通双平台互通新服“南风如意”强势来袭,不同平台也能一起游大荒,更有多重好礼助力你的大荒升级之旅。

【520精彩活动全面上线,浪漫惊喜等你来体验】

520游戏热爱日即将来临,少侠准备好迎接甜蜜浪漫大礼了吗?“爱就勇敢闯”简易趣味H5小游戏火热上线,手指轻触键盘即可控制主人公位置,得分越高,奖励越丰厚。

全新浪漫值测试活动同步上线,测测你和520节日的契合度,你会是花丛间游走的浪子,还是甜蜜绝缘体的直男呢?完成测试更有珍稀称谓奖励相送哟。

同时,浪漫告白花树在大荒生根发芽,快来悬挂你的“永恒信笺”吧。填写并发布你的告白宣言,不仅有精美道具好礼相送,或许还能邂逅一段美好爱恋呢。

【梦源城新战场来袭,你做好战斗准备了吗?】

梦源城新战场火热来袭,打破洗旗传统玩法,战斗体验新升级!梦源城玩法开启全新非对称战场攻守系统,在攻城与守城间展开一场腥风血雨的较量。更有战车、弩炮等全新攻守器械,带你体验真实感十足的大荒战斗场面。梦源城全新大地图已然开放,攻守器具已打磨削剪,只等少侠骑上战马投入战斗,攻占/守卫梦源城。

【全新外观亮相大荒,颜值提高不止一点点!】

520热爱者盛典开幕,少了华丽新外观怎么行?全新时装“红莲风暴”现身大荒,红色闪耀亮眼的主色配上金色的低调奢华的暗纹,若隐若现的星光纹饰宛如跳动的银河。唯美新坐骑“映雪白梅”,让疲惫的少侠优雅婉约地躺于花枝上静谧小憩,满足你的男神女神梦。还有全新萌系珍兽“相濡以沫”,“鼓起腮帮子”冲你大喊“爱我就搂紧我”,如此萌物的诱惑,你能抵挡住吗?

【四代天域亮相大荒,少侠你的神兵该进化啦!】

大荒神兵利器新升级,90级天域武器荣耀登场!的少侠自然要有一把称心如意的绝世神兵,四代天域武器满足你的好战欲。带上你的三代天域武器,完成全新升级打造,即可获得耀世神兵四代天域。想手握大荒绝世利器披荆斩棘吗,想让你的小伙伴羡慕不已吗,那就快快来打造吧!

520《天下》手游热爱者盛典华丽开幕,海量新活动丰富你的大荒!有玩法简单、奖励丰厚的520系列新活动,还惊艳妖娆的全新外观,更有攻防型新战场梦源城与90级全新四代天域武器,这个五月,惊喜不断!首个平台互通新服“南风如意”华丽登场,

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.noobwan.com 菜鸟玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏