您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

不爱我就拉倒《姬魔恋战纪》那些短发又傲娇的妹纸盘点!

作者:佚名 来源:菜鸟玩互联网 发表时间:2018-05-17

导读: 谁说长发及腰才是女神,姬魔恋战纪里的短发妹纸也很可爱,又漂亮!她们是很傲娇的哦,不爱我就拉倒,老娘有大把的人来爱,才不需要你来爱呢!


一、黄巾姐妹花张宝和张

谁说长发及腰才是女神,姬魔恋战纪里的短发妹纸也很可爱,又漂亮!她们是很傲娇的哦,不爱我就拉倒,老娘有大把的人来爱,才不需要你来爱呢!

一、黄巾姐妹花张宝和张梁

同为修女的二人,可爱又调皮,性格活泼,和一般的修女的沉默寡言显得格格不入,但这样更遭异性喜欢呢!

图1.jpg

图2.jpg

二、法正

法正是个傲娇的女仆,平常的爱好就是吐槽艾斯。

图3.jpg

三、魏延

虽然魏延的皮肤和大家的不太一样,小麦色的肌肤,更衬托她没有一丝肥肉的小蛮腰,一身西域舞者服装,特别美丽又神秘!

图4.jpg

四、小萝莉马岱

图5.jpg


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.noobwan.com 菜鸟玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏