您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《半世界之旅》旋龟:走在潮流前线的爷爷

作者:佚名 来源:菜鸟玩收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读:龟,一直是中华文化中长寿的象征。东方异世界纯爱物语《半世界之旅》手游中,也有一位花白胡须的旋龟爷爷,下面就来通过神话典籍对其展开探索吧!

《山海经?南山经》中记

龟,一直是中华文化中长寿的象征。东方异世界纯爱物语《半世界之旅》手游中,也有一位花白胡须的旋龟爷爷,下面就来通过神话典籍对其展开探索吧!
《山海经?南山经》中记载,杻阳山发源的怪水中有一种奇怪的生物,外形像是普通乌龟,却长着鸟头和蛇尾,叫做旋龟。旋龟发出的声音像是敲击木头一般,佩带旋龟壳可使人耳聪。
此外,传说中旋龟还是陪伴大禹治水的重要伙伴。而在《半世界之旅》中,旋龟则是作为主角的瑞兽伙伴出场。

从红衣配绿裤的装扮上来看,旋龟绝对是位时尚达人,潮流感真是扑面而来啊。
这不免让人联想到著名的二次元人物“龟仙人”,同样是上了年纪的造型,但旋龟的人设比龟仙人更要活波顽皮哦。

他喜欢自称“哥哥”,自诩无所不知无所不晓,在《半世界之旅》中与女主的自杀式对话怕不是要让你们半夜笑出猪叫声哦!所以,是不是很想对旋龟有更多的了解呢?那就关注游戏的实时动态,获取最新信息吧!


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.noobwan.com 菜鸟玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏