您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀黄忠暴击7000出装推荐

作者: 来源:菜鸟玩 发表时间:2017-09-16

导读:   王者荣耀中,黄忠作为一名强力的射手英雄,最具特色的就是其超远的射程,架起炮台后效果,为黄忠提供了极为恐怖的伤害和射程。接下来咱们就来了解下王者荣耀黄忠暴击7000出装推荐,赶紧来看看。   王者荣耀黄

   王者荣耀中,黄忠作为一名强力的射手英雄,最具特色的就是其超远的射程,架起炮台后效果,为黄忠提供了极为恐怖的伤害和射程。接下来咱们就来了解下王者荣耀黄忠暴击7000出装推荐,赶紧来看看。

 

  王者荣耀黄忠暴击7000出装推荐:

  六神装:无尽战刃+影忍之足+影刃+泣血之刃+破甲弓+纯净苍穹

  前期核心:无尽战刃+影忍之足

  无尽战刃是黄忠必备的核心装备,其提供的暴击效果能够很好的提升黄忠的爆炸输出能力。黄忠连续命中后可以触发被动技能的暴击率加成,最高达到15%,红色铭文祸源可以提供16%,而无尽战刃可以提供20%。影忍之足主要降低黄忠所遭受的物理伤害,配合二技能的护盾减速效果,即便是敌军打野英雄前来gank,黄忠也丝毫不惧,有能力和敌军打消耗战。

 

  中期核心:影刃+泣血之刃

  虽然黄忠主打持续的爆发力,但攻击速度也是不可忽视的一个重要输出手段,影刃主动可以提供攻击速度、暴击率、移动速度,这让黄忠打出暴击伤害的频率更高,移动速度搭配黄忠的一技能,突进和撤离的能力更强。泣血之刃主动提供的物理攻击加强黄忠的基础物理伤害,物理吸血大大提升了黄忠的续航能力,让他有与敌军持续交战的能力。

  后期核心:破甲弓+纯净苍穹

  后期敌军坦克及战士的物理防御装备基本成型,要想保证输出对他们一样有效,破甲弓是一个绝佳的选择,首先是主动的物理攻击和冷却缩减,让黄忠的基础伤害更高、技能释放速度更快,其次被动的护甲穿透效果,让黄忠无论面对敌军脆皮英雄还是坦克英雄,都能打出爆炸有力的输出。纯净苍穹提供的攻击速度保证黄忠输出能力更强,20%的暴击率加成让连续命中的黄忠暴击率达到81%,基本上枪枪都是暴击的节奏;被动精准进一步补强输出能力,被动驱散降低受到的伤害,可以有效针对前来切后排的敌军刺客英雄。

 

 

声明:本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

联系邮箱:wwwchuamei@163.com

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2017 www.noobwan.com 菜鸟玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏